Posted by on 30.09.2019

Foto: LSB NRW/ Andrea Bowinkelmann

Der Turnverein Anrath (TVA) und die Tanzschule Behneke bitten gemeinsam zum Tanz. Jung und Alt sind herzlich zu jeweils einem Schnuppertermin eingeladen. Danach startet das Tanzen als Kurs mit je sechs Terminen jeweils an den Wochentagen, an denen auch das Schnuppern stattfand.

Beim Papa & Kind tanzen können speziell Väter mit ihren Windelrockern ab Laufalter bis 3 Jahre teilnehmen. Während Mama zu Hause mal etwas Zeit für sich hat, erleben die Väter mit ihren Kindern besondere Momente, die Fit und Spaß machen und helfen eine noch bessere Bindung zum eigenen Kind aufzubauen. Das Probetanzen findet statt am Samstag, 5. Oktober 2019, ab 9:30 Uhr, in der Tanzschule Behneke, Heierstraße 2, 41747 Viersen.

Auftakt für das Kindertanzen und für BoysOnly ist am Dienstag, 8. Oktober 2019, in der Geschäftsstelle des TVA, Neersener Straße 53. Die gemischte Gruppe (von 4 bis 6 Jahren) tanzt von 16:30 Uhr bis 17:15 Uhr. Das Tanzen stärkt das Selbstbewusstsein und fördert die körperliche und geistige Entwicklung von den Kindern. Die Jungs im Alter von 7 bis 10 lernen coole Moves kennen, von 17:30 Uhr bis 18:15 Uhr.

Das Angebot  richtet sich speziell an die Älteren. In lockerer Atmosphäre wird dieses Tanzen durch Bewegung und nette Gesellschaft Körper und Seele guttun. Das kostenlose Schnuppern findet statt am Donnerstag, 10. Oktober, 17 bis 17:45 Uhr, in der Tanzschule Behneke, Heierstraße 2, 41747 Viersen.

Weitere Informationen gibt es bei TVA-Übungsleiterin Barbara Koenen. Sie hat die neuen Angebote mit der Tanzschule Behneke koordiniert und organisiert: Tel: 02156/ 91 24 31 oder Mail: barbara.koenen@tv-anrath.de