Posted by on 24.10.2019

In Zusammenarbeit mit der Tanzschule Behneke startet der Turnverein Anrath (TVA) ein Papa-Kind-Tanzangebot. Unter dem Motto voll in Bewegung können Väter, in Absprache auch Mütter, mit ihren Windelrockern ab Laufalter bis drei Jahre teilnehmen.

Neben Spaß, Fitness und Musik steht hier auch eine noch bessere Bindung zum eigenen Kind auf dem Programm. TVA-Übungsleiterin Barbara Koenen erklärt: „Beim Spagat zwischen Familie und Beruf fehlt auch den Vätern sehr häufig die Möglichkeit, sich selbst zu bewegen und Zeit mit dem Nachwuchs zu verbringen.“ Der Kurs startet am Samstag, 2. November 2019, ab 9:30 Uhr, in der Tanzschule Behneke, Heierstraße 2, 41747 Viersen.

Die Kursgebühren (6 Termine) betragen jeweils für Mitglieder 20 Euro; Nichtmitglieder zahlen 40 Euro. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es bei Barbara Koenen, Tel.: 02156/ 91 2431 oder Mail:
barbara.koenen@tv-anrath.de.