Posted by on 05.12.2019

Herz- oder Lungensport, Sport bei Osteoporose oder Diabetes sowie Rückenfit am Vormittag: Der Turnverein Anrath wartet ab 9. Januar 2020 mit neuen Kursen auf, die von TVA-Mitarbeiterin Sina Lindner betreut und geleitet werden. Für zehn Termine zahlen Mitglieder von TVA und NTB 30 Euro, Nichtmitglieder 60 Euro. Die Teilnahme an der Herzsportgruppe ist bei gültiger, ärztlicher Verordnung kostenfrei. Um Anmeldung in der Geschäftsstelle, Neersener Straße 53, geschaeftsstelle@tv-anrath.de oder Tel.: 02156/2200 wird gebeten.

Zertifizierte Herzsportgruppe: Durch moderates Ausdauertraining, spezielle Gymnastik und Bewegungsspiele werden Beweglichkeit und Ausdauer gesteigert.
Montags 19:30 bis 21 Uhr, in der Sporthalle Hochheideweg.

Sport bei Diabetes: Durch moderates Ausdauertraining und gezielte Übungen zur Anregung der Duchblutung werden Beweglichkeit und Leistungsfähigkeit gesteigert.
Donnerstags 10 bis 11 Uhr, in der Niershalle, Rothweg 24.

Lungensport: Spezielle Atemübungen und Gymnastik verbessern die Leistungsfähigkeit im Alltag.
Donnerstags, 9 bis 10 Uhr, in der Niershalle, Rothweg 24.

Fit bei Osteoporose: Durch Übungen und Gymnastik wird der Körper gestärkt und der Knochenaufbau angeregt.
Montags, 10 bis 11 Uhr, in der Niershalle, Rothweg 24.

Rückenfit: Damit der Alltag beweglich bleibt, wird die Wirbelsäule mobilisiert und die Muskulatur gekräftigt.
Montags, 10 bis 11 Uhr, in der Niershalle, Rothweg 24.