Posted by on 20.08.2020

Entspannungskurs beim TV Anrath 1899 e.V. (TVA) „Quelle der Ruhe finden“ startet in neuen Räumen

Unter Leitung von Maria Pimpertz, Entspannungstrainerin, startet ab Montag den 21.09.2020 unser Kursprogramm wieder, Um in Coronazeiten auch entsprechende Räume zur Verfügung zu stellen, konnten wir mit dem Fitness Studie Stark Fitness + Lifestyle einen Kooperationspartner gewinnen, hiervon versprechen sich beide Partner den Startschuss für eine erfolgreiche Zusammenarbeit von starken Partnern in Anrath.

Maria Pimpertz hilft Ihnen den Alltag loszulassen und wieder neue Energie aufzunehmen. Dazu werden verschiedene Meditationsübungen, Atemübungen und Fantasiereisen genutzt, in Kombination mit autogenem Training, progressiver Muskelentspannung, Körper- und Sinneswahrnehmungen entdecken Sie neue Wege, um die innere Ruhe wieder zu finden.

Wenn möglich bringen Sie bitte eine eigene Gymnastikmatte mit und kommen Sie in bequemer Kleidung. Bitte auch eine Decke, kleines Kissen für den Nacken und warme Socken mitbringen. Ein Getränk je nach Bedarf. Für weitergehende Informationen steht ihnen die Kursleiterin Maria Pimpertz gerne wie folgt zur Verfügung Tel. 02156 – 41148 oder lebensfreude-mp@web.de

In Abhängigkeit zum gewohnt großen Interesse sind zwei Kurse geplant, die von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und von 19:45 Uhr bis 21:15 Uhr stattfinden sollen.

Die Kurse laufen jeweils über 10 Termine im Kursraum des Fitnessstudio Stark Jakob Krebs Str. 124 D für Mitglieder des TVA und des Neersener Turnerbundes 1848 e.V. beläuft sich die Kursgebühr für einen Kurs auf 40,- €, für Nichtmitglieder erheben wir eine Kursgebühr von 75,- €.

Um in Corona-Zeiten die Organisation bestmöglich vorzubereiten wird um Anmeldung bitte bis spätestens 17.09.2020, in der Geschäftsstelle, telefonisch unter 02156-2200 oder per E-Mail an: geschaeftsstelle@tv-anrath.de gebeten.